Actualités

Enseigner à produire autrement

Par Arnaud PARISET, publié le mercredi 10 avril 2024 21:34 - Mis à jour le mercredi 10 avril 2024 21:34
EPA.jpg
Ce mardi 9 avril quatre élèves de terminale Bac Pro Conseil Vente en alimentation ont participé à la Journée Régionale Enseigner à produire autrement "EPA2" à l’Institut Agro de Dijon.

Après avoir assisté à des conférences-débats sur les transitions, nos jeunes ont animé un atelier « Du terroir à l’assiette » basé sur le Module d’Adaptation Professionnelle. Différentes activités ont été proposées au public : la chaîne de l’alimentation, un retour d’expériences sur les visites et repas à la restauration, la connaissance du territoire en replaçant les exploitations partenaires sur la région et enfin une dégustation à l’aveugle de sirops.

Une belle expérience où le partage et la convivialité ont été au rendez-vous !

Merci à ces jeunes et à leur enseignante, Mme DEGUIN, pour leur implication !

Pièces jointes

À télécharger

 / 1